tomates confites
Je sais c'est plus la saison, mais si vous vous en souvenez pour l'été prochain, ma foi...
IL vaut mieux avoir un four pas trop hermétique, et les temps de cuisson peuvent vraiment varier.
Le mieux, c'est de goûter de temps en temps et de s'arrêter selon ses envies.
Il y a pas mal de monde qui vient traîner ses guêtres ici par le biais du blog de Guillaume Long, à Boire et à manger. Pour ceux qui viendraient d'ailleurs Guillaume à illustré une de mes recettes, une salade de radis noir aux pommes et vinaigrette de cacahuètes à voir par-là.
IL vaut mieux avoir un four pas trop hermétique, et les temps de cuisson peuvent vraiment varier.
Le mieux, c'est de goûter de temps en temps et de s'arrêter selon ses envies.
Il y a pas mal de monde qui vient traîner ses guêtres ici par le biais du blog de Guillaume Long, à Boire et à manger. Pour ceux qui viendraient d'ailleurs Guillaume à illustré une de mes recettes, une salade de radis noir aux pommes et vinaigrette de cacahuètes à voir par-là.