Invitée

Publié le par Lison

Je suis l'invitée de Guillaume Long, sur son excellent blog : "à boire et à manger"

clic sur l'image pour lire la bd en entier :

 

repas-dans-le-noir7.jpg

Publié dans cuisine

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GahEr 30/12/2010 14:39


Comment peut-on renier des rognons???


Lison 30/12/2010 16:35



Ha mais je ne les renie pas, je renie les rognons mal cuisinés !



plumee mam 17/12/2010 16:02


Superbes tes topics écrits à la main.


SpasMoi 16/12/2010 23:57


Moi aussi je veux un plat cuisiné au Gingembre verveineux ! Chouettes dessins, j'aime !


gusto 16/12/2010 16:11


Oui aka tu as raison. Mais pour aller plus loin dans la ringardise, il faut donner son vrai nom a la salade de pot au feu a savoir "salade café de Paris".


Lison 16/12/2010 16:14



ouais quoique on pourrait qualifier ça de "plat canaille" auquel cas c'était encore à la mode l'année dernière.


 



Aka 16/12/2010 16:05


Ah mais attention, c'est compter sans les retour de modes !

Et pour tout dire, je dois avouer que je ne crache pas sur une réduction de balsamique avec le foie de lapin, et que j'éprouve un plaisir coupable à déguster une bonne salade de pot-au-feu, alors
qu'il n'y vraiment pas de plat plus seventies !