Recette velouté de panais à l'amande

Publié le par Lison

Une vraie tuerie.

Plébiscité par mes 20 convives de la semaine dernière

(hé oui, parfois je reprends le travail en cuisine) :


recette velouté panais à l'amande, lison bernet

Publié dans dessins-gribouilles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

paul 02/12/2011 11:06

Un jour j'en ai eu marre de mettre du sel dans tous les plats et j'ai arrêté. On s'en passe très bien, et rares sont les copains qui salent mes plats. Ça oblige juste à être un peu plus "goûtu".
Plutôt que le lait d'amandes qui ne contient que très peu d'amandes, de la purée d'amandes et un peu d'eau, à essayer. Ou du tahin... Ou les 2 ?

Cupcakes en folie et autres douceurs 24/11/2011 21:00

j'adore cette présentation originale de la recette c'est extra!!

Lison 25/11/2011 10:01



Merci Cupcakes !


Tiens j'en ai jamais mangé des cupcakes en fait.



marion 24/11/2011 18:21

ouiiin je peux plus manger d'amande ... ça avait l'air trop bon !

Lison 25/11/2011 10:02



essaye dans le lait de riz ?


ou du lait de noisette?


ou du lait tout simplement?


et dis moi le resultat...



plumee mmaa 23/11/2011 17:12

Je suis bien trop jeune pour mourir mais tant pis, il faut savoir le faire pour une bonne cause. Je teste dès que.
C'est de ton invention ou bien?

Lison 23/11/2011 19:50



oui oui, une impulsion comme ça devant quelques panais et en pensant aux soupes espagnoles à l'amande.